爱我大兴社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[没车] 黄村——亦庄

时间:  早上    一般 是7.30—— 8点,        别太早,但也别太晚,最好在这个区间内。
             晚上   一般 是17:30——17:45,  别太早,但也别太晚,最好在这个区间内。
地点:  出发地:大兴宾馆,星城商厦附近。
            目的地:亦庄BDA广场,卡尔生活馆,上海沙龙附近都可以。
顺路者  在这个帖子下回复即可,留下联系方式。
谢谢啊
补充一下:刚才找了几个拼车的,要不就是时间行,但是出发地不行,要不就是时间行,目的地不行。要不是就是出发地或者目的
                  地行, 但是时间不行,太早,7点···或者太晚,8点半····哎,希望在这里能找到顺利的拼车的。我的时间和目的地都好
                 商量的,谢谢。
查查班车,都将就一些,就做到了...
大兴凡人 发表于 2013-11-6 22:06
查查班车,都将就一些,就做到了...

?????什么意思?班车?
搭车要求不能太高。不然可以求包车。
八宝饭 发表于 2013-11-6 22:18
?????什么意思?班车?

跟班车错开,稍微绕一下,车主与拼车人互相将就一下,就成行了。
大兴凡人 发表于 2013-11-7 08:56
跟班车错开,稍微绕一下,车主与拼车人互相将就一下,就成行了。

能 将就 我就 将就 可是真是没有啊,有时间 一样的 也是8点去亦庄 可是 在黄村北边···好远···清源路  华堂那边···
  有离我近的,但是出发 时间 特别早 不是7点 就是 7点一刻····
  目的地更别提···离我的单位也远···在 亦庄开发区 偏东的比较多··我在西边···
  下班时间 也不一样啊···有4点多的,  有6点多的······我是5点多下班···也有5点多下班的,但是 离我单位远····不顺路···
哎····
我可以,加我微信mango813 或者扣扣 545462440我住清源路上班路过你那,新车女司机需要联系
mango813 发表于 2013-12-5 16:34
我可以,加我微信mango813 或者扣扣 545462440我住清源路上班路过你那,新车女司机需要联系

啊?  路过我这   可是 你的 出发地 和我不一样啊···先别说时间一样不一样···我在大兴宾馆附近···离你的清源路可不近啊····
我是到亦庄文化园地铁 不知道路不路过你那
suki麻麻 发表于 2013-12-10 19:50
我是到亦庄文化园地铁 不知道路不路过你那

不怎么路过···你要是走西环西路,或许路过
我早上八点在清源路出发,下午5点15到30点从亦庄出发。。我的QQ号269665222.
糖@果 发表于 2014-2-17 09:27
我早上八点在清源路出发,下午5点15到30点从亦庄出发。。我的QQ号269665222.

加不了 你QQ  得回答问题、。。。。。。。。。。